Senin, Mei 18, 2009

Pempek Cetotan (Betot)

BAHAN:

½ resep adonan dasar pempek

irisan ketimun

saus cuko

CARA MEMBUAT:

  1. Ambil adonan pempek 50 gram lalu tarik-tarik dan pulung. Rebus sampai matang.
  2. Goreng sebentar lalu sajikan dengan irisan ketimun dan cuko.

1 komentar:

Sebagai pempek-holic, gue baru denger ada pempek betot. Apa rasanya ya? Apa sensasi makannya kayak di betot-betot. Hihihihi.....
Boleh dong sampelnya ke Gambir :)

Salam,

Posting Komentar

Bagaimana Komentar Anda
U Comment ... I Follow
Berikan komentar anda dalam bentuk Saran/Kritik.
Sedikit atau banyak komentar anda, Penulis akan Following ke URL anda.
Lengkapi URL/identitas anda.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More