Senin, Mei 18, 2009

Pempek Rujak Mie

Rujak Mie
BAHAN :

1 buah pempek lenjer

1 buah mentimun, cincang

1 tahu Cina, goreng, potong-potong

3 sdm ebi bubuk

150 g soun, seduh air hangat

Minyak untuk menggoreng

250 g mi basah, seduh air hangat, tiriskan

Cuko secukupnya

CARA MEMBUAT :
  1. Ambil pempek lenjer.
  2. Potong kecil-kecil dan goreng sebentar jangan sampai kuning.
  3. Tiriskan.
  4. Ambil potongan tahu, goreng, angkat dan tiriskan.
  5. Siapkan piring saji. Taruh mi basah, soun, potongan tahu goreng dan potongan pempek lenjer goreng.
  6. Siram dengan cuko, lalu taburi bubuk ebi dan mentimun. Sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

Bagaimana Komentar Anda
U Comment ... I Follow
Berikan komentar anda dalam bentuk Saran/Kritik.
Sedikit atau banyak komentar anda, Penulis akan Following ke URL anda.
Lengkapi URL/identitas anda.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More