Senin, Mei 18, 2009

Pempek Kulit

Pempek Kulit
BAHAN :

½ resep adonan dasar pempek

½ sendok the soda kue

200 gram kulit ikan cincang halus (sisiknya dibuang)

100 gram mi

irisan ketimun

saus cuko

CARA MEMBUAT :
  1. Campurkan adonan dasar pempek, soda. Kulit yg sudah di cincang.
  2. Uli/ulen dengan merata.
  3. Bentuk bulat, jika tidak mau bulat, bulatan di pipihkan.
  4. Goreng sampai matang dan sajikan dengan cuko, irisan ketimun, dan mi.
Tips :

Jika ingin lebih lembut, tambahkan telur 2-3 butir, di kocok dan masukkan pada

0 komentar:

Posting Komentar

Bagaimana Komentar Anda
U Comment ... I Follow
Berikan komentar anda dalam bentuk Saran/Kritik.
Sedikit atau banyak komentar anda, Penulis akan Following ke URL anda.
Lengkapi URL/identitas anda.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More